活動消息

2019/04/03

2019 FNX x JET 王見王大會師


當規格之王-FNX,遇見賽道之王-JET 會擦出怎樣的火花呢?
2019 SYM王見王見面會即將在屏東大鵬灣國際賽車場火熱舉辦!
為了回饋長久支持三陽的車友們,誠摯地邀請FNX與JET 的車主與SYM來場熱血的走行會。
讓我們一同前往熱情的大鵬灣,在擁有FIA認證的賽道上體驗騎乘的暢快感!
除了一整天好吃又好玩的車友園遊會,還有精彩刺激的特技表演、豐富的獎品等你來帶回家~難得的試乘賽道活動你更是不能錯過!!
各位SYM的王者們,釋放你的愛車魂!讓我們一起創造不一樣的騎乘回憶吧!
  • 活動日期:2019年4月27日 星期六
  • 活動地點:大鵬灣國際賽車場(屏東縣東港鎮大鵬灣環灣道路1號)
  • 活動時間與流程:
   
活動時間 分鐘 大會活動
09:00-10:00 1hr 園遊會活動開始
10:00-11:00 1hr 領取報到禮/依序體驗賽道
各區車友報到時間(後續視報名狀態微調)
南區 09:00-10:00
中區 10:00-11:00
北區 11:00-12:00
11:00-12:00 1hr
12:00-13:00 1hr
13:00-13:20 20mins 主持人開場&活動說明
夏日洗車show+熱舞表演
13:20-14:20 1hr 新車發表+大合照
14:20-15:20 1hr 抽獎時刻 / 賽道體驗
15:20-15:50 30mins 領獎時刻 / 賽道體驗
15:50-16:00 10mins 大獎時刻
16:00-16:30 30mins 園遊會結束、領取紀念鋁牌
16:30-17:00 30mins 賦歸
  • 以現場活動實際時間為準
 
  • 報名辦法:
  1. 報名資格:凡騎乘SYM三陽機車JET / JET S / FNX 系列車款者,皆具備報名資格
    • 未滿18歲者,須提供家長同意書方可參加
  2. 報名日期 : 即日起至~2019年4月21日PM23:59止,限定1,200位,額滿為止。
  3. 報名費用 : 600元/人 (報名費含園遊會餐券、旅平險,並贈送SYM王見王見面會-限量版紀念T恤乙件、車款紀念鋁牌乙個)
    若攜伴參加(限一位)則兩人皆需報名繳費。 ( ※六歲以下兒童報名並繳費後,可持繳費收據至現場服務台辦理活動報名退費)
  4. 顧及中、北部車友路途遙遠,本次活動提供人、車加值載運服務(台北、新竹、台中三地點至大鵬灣來回,需額外自費),若有需求,請於報名頁面勾選。
※伊貝特報名網址:https://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=3716
 
  • 注意事項:
  1. 。本次活動特別針對距離活動場地較遠的車友們提供遊覽車搭乘、機車托運的選項,請有此需求的車友盡早報名繳費,數量有限,額滿為止。遊覽車車資為來回乘坐費用,若因個人因素未搭上車或單趟搭乘者,皆不另行退費。
  2. 。為了使當日活動能夠順利進行,參加本活動者不論駕駛或乘客,請務必詳閱活動注意事項。
  3. 。本活動基於體驗賽道安全考量,主辦單位提供特定活動保險之加保服務,若無加保等同自願放棄。
  4. 。參加者於參加本活動時,即同意接受本活動辦法與規範,若違反規定經主辦單位查證屬實,主辦單位有權取消參加者資格。
  5. 。主辦單位保留活動變更、修改、增刪之空間或停止違反規定之車友參與活動之權利。
  6. 。費用繳交後恕不退費。相關活動內容以網站公布為準,主辦單位保有修正活動內容之權利。
  7. 。您的個人資料僅供本活動以及核對資料使用,本活動不會洩漏、出售您的個人資料給第三者(含)以上。
  8. 。參與此活動之車友,請確實填寫個人資料,以利活動小組進行得獎資格之認證,如填寫不正確導致失去得獎資格,主辦單位將視同棄權。參與者必須憑身份證領取票卷,所有中獎資格須經主辦單位查驗合格,方為有效。
  9. 。此活動為FNX、JET消費者專屬活動,非FNX、JET消費者經查明,主辦單位保有取消資格並不退費之權力。
  10. 。本活動為正當合法的休閒活動,請勿喝酒騎車、騎車不飆車、勿不當改裝車輛,以免觸犯相關之交通法規。
 
回上一頁

活動消息

2019/04/03

2019 FNX x JET 王見王大會師


當規格之王-FNX,遇見賽道之王-JET 會擦出怎樣的火花呢?
2019 SYM王見王見面會即將在屏東大鵬灣國際賽車場火熱舉辦!
為了回饋長久支持三陽的車友們,誠摯地邀請FNX與JET 的車主與SYM來場熱血的走行會。
讓我們一同前往熱情的大鵬灣,在擁有FIA認證的賽道上體驗騎乘的暢快感!
除了一整天好吃又好玩的車友園遊會,還有精彩刺激的特技表演、豐富的獎品等你來帶回家~難得的試乘賽道活動你更是不能錯過!!
各位SYM的王者們,釋放你的愛車魂!讓我們一起創造不一樣的騎乘回憶吧!
  • 活動日期:2019年4月27日 星期六
  • 活動地點:大鵬灣國際賽車場(屏東縣東港鎮大鵬灣環灣道路1號)
  • 活動時間與流程:
   
活動時間 分鐘 大會活動
09:00-10:00 1hr 園遊會活動開始
10:00-11:00 1hr 領取報到禮/依序體驗賽道
各區車友報到時間(後續視報名狀態微調)
南區 09:00-10:00
中區 10:00-11:00
北區 11:00-12:00
11:00-12:00 1hr
12:00-13:00 1hr
13:00-13:20 20mins 主持人開場&活動說明
夏日洗車show+熱舞表演
13:20-14:20 1hr 新車發表+大合照
14:20-15:20 1hr 抽獎時刻 / 賽道體驗
15:20-15:50 30mins 領獎時刻 / 賽道體驗
15:50-16:00 10mins 大獎時刻
16:00-16:30 30mins 園遊會結束、領取紀念鋁牌
16:30-17:00 30mins 賦歸
  • 以現場活動實際時間為準
 
  • 報名辦法:
  1. 報名資格:凡騎乘SYM三陽機車JET / JET S / FNX 系列車款者,皆具備報名資格
    • 未滿18歲者,須提供家長同意書方可參加
  2. 報名日期 : 即日起至~2019年4月21日PM23:59止,限定1,200位,額滿為止。
  3. 報名費用 : 600元/人 (報名費含園遊會餐券、旅平險,並贈送SYM王見王見面會-限量版紀念T恤乙件、車款紀念鋁牌乙個)
    若攜伴參加(限一位)則兩人皆需報名繳費。 ( ※六歲以下兒童報名並繳費後,可持繳費收據至現場服務台辦理活動報名退費)
  4. 顧及中、北部車友路途遙遠,本次活動提供人、車加值載運服務(台北、新竹、台中三地點至大鵬灣來回,需額外自費),若有需求,請於報名頁面勾選。
※伊貝特報名網址:https://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=3716
 
  • 注意事項:
  1. 。本次活動特別針對距離活動場地較遠的車友們提供遊覽車搭乘、機車托運的選項,請有此需求的車友盡早報名繳費,數量有限,額滿為止。遊覽車車資為來回乘坐費用,若因個人因素未搭上車或單趟搭乘者,皆不另行退費。
  2. 。為了使當日活動能夠順利進行,參加本活動者不論駕駛或乘客,請務必詳閱活動注意事項。
  3. 。本活動基於體驗賽道安全考量,主辦單位提供特定活動保險之加保服務,若無加保等同自願放棄。
  4. 。參加者於參加本活動時,即同意接受本活動辦法與規範,若違反規定經主辦單位查證屬實,主辦單位有權取消參加者資格。
  5. 。主辦單位保留活動變更、修改、增刪之空間或停止違反規定之車友參與活動之權利。
  6. 。費用繳交後恕不退費。相關活動內容以網站公布為準,主辦單位保有修正活動內容之權利。
  7. 。您的個人資料僅供本活動以及核對資料使用,本活動不會洩漏、出售您的個人資料給第三者(含)以上。
  8. 。參與此活動之車友,請確實填寫個人資料,以利活動小組進行得獎資格之認證,如填寫不正確導致失去得獎資格,主辦單位將視同棄權。參與者必須憑身份證領取票卷,所有中獎資格須經主辦單位查驗合格,方為有效。
  9. 。此活動為FNX、JET消費者專屬活動,非FNX、JET消費者經查明,主辦單位保有取消資格並不退費之權力。
  10. 。本活動為正當合法的休閒活動,請勿喝酒騎車、騎車不飆車、勿不當改裝車輛,以免觸犯相關之交通法規。
 
回上一頁
一、建議本公司愛用者使用正廠零件,勿非法改裝、以免受罰.
二、為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。
三、行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。
一、建議本公司愛用者使用正廠零件,勿非法改裝、以免受罰.
二、為維護民眾居住生活品質及環境安寧,請配備有「運動/競技模式等車輛(含跑車、大型重型機車)之車主,勿於市區及住宅區使用或行使急加速、拉轉速行為,而高輸出功率會製造噪音之車輛,亦請車主盡量避免於市區夜間21時至上午7時間行駛。
三、行政院環境保護署、內政部警政署及公路監理機關將針對車主擾寧之行為及製造噪音之車輛加強取締,以維護民眾生活安寧。